杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......4 S6 b# L' V  R# ]# P+ I
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
5 j3 ?( ~8 ?3 c. {2 I
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}# @) a! ^  V( d& F7 J) C# D
% A, o: \% y/ w8 e
坐下来慢慢欣赏。$ I/ V! J5 `/ @$ H, X
网球 发表于 2010-7-24 08:47

8 c: z: [- v, R& T' U9 i, i. L+ P% Y; r9 q' L0 y
大姐的感觉可好?!{:400:}
  y- a' g  e2 b! }. l( E
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...' ~4 k$ t% V: R
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

" H* K; Z0 f9 G( X: o妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}# S# Y; p9 c: A( D( z
% X* b' ?9 ?# X4 t- w$ b; U

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX; }( P% j2 y; i, M' a& g( i" b2 p4 Q
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

# C* \% P6 {3 `6 m% t; a/ R不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
  i; k! q. n- @* }+ \0 Y# P# R/ R: d4 ?
啊呀 太赞了 楼主真棒
8 Q8 {5 x% ^5 m' F2 FLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

$ U; o2 R8 ^; Z呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}! x: v4 U, ~( Q, i0 e
1 \, x( ~" E( b& Q* ?. G$ V3 V
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
4 z- X8 y9 I; `TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
8 G7 V# i8 \& d# h. |6 O: [
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}& |- ?$ z& V1 O  |6 y  N
, L. m3 y# ^! l/ o; m% M1 g
回复 tik爱 的帖子/ _6 v( }+ _" N* ?: _' t2 x

$ S5 C3 x& a! t1 i有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
: N6 M$ S$ e% u7 X. W$ q5 h   
回复 秋雨 的帖子! R: y, b! f+ X2 p3 |. T- P1 J/ K

' |! g* U- {  q% _6 {) o
1 T! R4 ]2 Q  |& J2 f$ W    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 7 w, q6 T8 l# D* [2 E

& N) R* t* i( R0 @4 u% J1 T, _+ R% w) p& `! l
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
/ s) D. \4 s/ A: U$ m: Ftik爱 发表于 2010-7-24 11:32
* `1 Z' l( \/ ~. U& l

4 m+ m$ d/ [, ]4 Q似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!' `% L- i4 H! N7 a! q3 Q
坐下来慢慢欣赏。; [' B( ]! s. P' m' g$ K% |2 H0 R' x
网球 发表于 2010-7-24 08:47

# V# W& T. K) v) O9 O9 r
4 Z& d- {1 H+ v+ ?2 j2 w0 I, \很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
  I+ o+ m$ E( e8 j