杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 3 T+ d! {# ^  Y0 r5 O, ^& u

G1 y$ p/ w6 e# [" ]我蓦然的回首
) U5 ?6 E8 C( Y# {4 P( K1 H来时路漫长又孤寂.
9 |! {! J! X% z可是在我的心里总有一个你2 D% \6 D! M$ |
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
7 V( {( d- z- Y: E( E. u1 x) |躲在黑夜里颤抖该往哪里去
2 p* B1 s8 ?6 E& i* S; H# ?; O+ B从台北香港到上海下着同样的雨
& t; u% F( r8 |- s2 d& [( c太多的寂寞城市我走走停停
: A  a) j; m; h3 I4 U: X; O8 S但我的心中始终有你
9 p! e. c4 A. z: ]2 l8 @迷路时候不曾忘记* r) v: F9 r0 B! q, T0 r5 R
有一个你陪我走下去
6 H3 g) i, [5 H% z0 \. D在狂风之中始终有你
# X& S9 Q8 c* {% d在远方要我别放弃; y) p; @1 n6 h% ~# h( f5 f
你愿意这一辈子与我同行
- b8 b8 @5 K, b/ L2 D; Y2 |我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
) |) D4 V$ {5 B) x) H8 d+ Q: _可是在我的心里总有一个你! R" D6 f! c$ z. J$ u
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
8 t# _% i1 y) J躲在黑夜里颤抖该往哪里去
. x' Q5 E2 w4 v从台北香港到上海下着同样的雨
# @6 H7 a2 x. V0 t6 p1 ~% [4 K( J太多的寂寞城市我走走停停# |, b+ K- _) f+ |
但我的心中始终有你5 C/ U& F7 M8 M9 K& n
迷路时候不曾忘记; o) }+ d% v/ E/ I: n8 J
有一个你陪我走下去: _- ~! h# s( J
在狂风之中始终有你3 S1 _  n, c2 ]1 t# y6 Y" ]- u2 n
在远方要我别放弃
# ^' I5 a& I& b% e: W你愿意这一辈子与我同行( I$ h5 ^6 V& U8 }6 y
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
! V9 E6 X9 z; w2 R{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
* `! \# A5 Z9 |0 h" Y2 g  ~
  n; F6 j9 P8 n8 X8 N* l1 [2 L
" v$ h7 j6 t7 ]1 h

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
4 W- f7 o/ Y& e: q! K% ^% \: I+ \0 h7 {: o
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子: A8 S! \- ?9 d0 C
7 k3 v- `# ?2 R& r
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 : H/ x7 }/ P+ M8 ]+ O0 y
回复 秋雨 的帖子
* ?$ P4 e! {7 R4 R' W2 A* O+ B
! F: ?. w+ T( e/ C, A) R: O谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

9 n2 x- U* T5 c% f/ n- O1 [呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 , }, m% y! [1 X6 J# a* t" }
嘎嘎嘎

: n; n; I) ]) a" l, S2 w# E! ^{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎