杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

1 X, k/ o* V3 H  C3 L/ ^5 y
6 |: U: e+ o, L# e: m* n+ d
! ~8 G, R5 Y4 |2 {+ v
在你眼里+ R/ _( }, J5 d, w$ I# y
- X7 e' o9 z0 ]1 l% O3 o+ |
没有风 云以为自己可以慢慢移动
/ Z% d9 x% l1 M8 _5 f" E! o没有你 我以为世界照常转动
0 N; o$ g* R4 |" K. |/ @; _+ z5 t4 X直到光 照不进我那半隐居的窗口" @6 Q! V. s1 U! ?
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱& @* X$ j, z) Q" U3 A% {
其实我爱着你 ! q# N5 r0 ]' m. ]6 u
只是我骗自己; i& W5 g$ U# Y; o; C" l
我要的世界 $ x9 p9 g* E* d1 Q  |
原来在你眼里: r' l$ t9 M; _6 |6 [( M% Z3 k" l" `( _
其实我抗拒你
  O: M4 M6 u- t却找到更多的证明
, H; U: I1 p* j, P* w4 n" c那乾了的泪
/ N$ b- R0 G0 f, G+ G% S+ @原来在你眼里9 {7 ]& w/ _9 c5 W9 ^! [) m
转了弯 河以为就能找到那面大海
9 A6 V2 }, ~' R* V/ }走的远 我以为只有这双脚会酸! t8 g% p; l4 w5 Q& r
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
3 q7 ]4 U5 K/ c% z) A' O2 B直到爱 推倒了在我面前的勇敢5 T1 b" f& _9 Y' s  Z. R" {
其实我爱着你 $ A. E. }. {$ |) X" H: f- Y
只是我骗自己
: z6 l. p" W" i' M我要的世界 + }  A3 f0 e; ?5 v' l5 V) E' W
倒映在你眼里
6 `  B$ i! w+ Z. @0 |4 ^( V+ j& N其实我抗拒你 1 p5 O1 a+ J% d( Z2 `; X! z' Q& U4 G1 u
却找到更多的证明
9 V+ C" |; m; k  S3 d  a; k那乾了的泪 , k7 l( }( w0 d+ }
原来在你眼里& P& X! F+ T# \  w: D
爱着你
3 S- k9 q# X* {$ ~我懂了不再骗自己. ^6 {; L6 e1 f3 T, C
那明天的我 1 v* G5 m  X2 f& N( f
正在 等你 相遇 - V' h) a" P% w  T  V- K, E

; ]7 w, e7 }1 \2 P
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}0 ]4 p- m6 P* x& e- I
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}