杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来0 p! t0 s% e: @0 N6 v. d
一直支持论坛 努力的发帖 回帖/ k  G2 F2 y" p( o6 V
虽然我不是版主 也不是王上
# K" v- l- U6 \2 I* n但是我觉得自己作为一个会员我很努力 ' D# L* w" p4 R& X$ c2 k8 B
我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章
) H0 Y/ H. @: l- {; M7 n' Q3 h:)6 l+ a4 p# ]/ N0 `! z; n, O5 z
不管能否通过 厚脸皮一次呢
; [3 O9 \8 }7 ^+ t
& i$ l) a3 m" f) v! c/ e[ 本帖最后由 yuanyuan8432 于 2008-6-23 23:05 编辑 ]
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲
1 Z# Q3 K- I  f, S2 r不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊
6 v/ f' R7 J  t. [好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿( I& l+ R- ^! _, G+ m( M. @; \+ F
今天好开心啊; c) u( [8 w; T+ y5 k
晚上一上论坛+ ]: C2 y4 q3 F
发现自己多来个论坛活跃勋章 & o4 j3 I4 @' y) }: L: N- G. D
而且不是自己申请的啊" r+ Y. K; V( ~. I! D
看到自己天天泡论坛的努力的到回报
* F6 g8 \* z0 x真的 6 l, A. S, Q2 o7 t4 ]( T: F- {
我会更加努力的1 y- r7 ~( K7 R
谢谢了% ^' O! n8 n3 i0 m) u