杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子+ O3 V% O' o+ B
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。2 w5 o1 a; T* ?: Q

7 Z! O3 M7 m2 Q' E, K3 `   
回复 网球 的帖子
; q3 }* A# w, P; V( _$ G+ |' v" |3 N9 ]/ D4 F
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
/ X4 }- Y6 F! C1 Z   
到处转转{:408:}
回复 9 H4 r( l- @5 B3 f
3 Z( [0 ^4 l# F& q- a* h5 W
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。
" ?! M) \7 p2 B6 Z1 Q9 R0 a山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03
# ]$ K$ N# J* R1 s! s: W1 b

$ R) [" `% `. Z. _0 c8 ?* x" [1 p, c
亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子) a0 i! f8 A& @9 Y1 L" t/ h  f" a
7 r+ b2 E$ i. I  Z) F+ r5 e
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。3 G' x9 C/ L2 g9 a, U+ D

回复 网球 的帖子
* {1 g/ f( E- ]" F! s+ M$ f夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?
) e  U/ U" X# z2 G2 Y- {+ q$ I  Z: _

) _) ?' s/ Y' O8 M   
回复 山水杰妮 的帖子
6 [7 f( h9 y1 y偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!5 L2 u4 ]' X2 D

0 C# o6 J) S3 Y) W9 U5 Z9 {- Z2 J0 g

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子+ f( R) v( g! y1 U- }/ ~# D9 A5 [" Z

M8 `2 P8 _8 g( r) O/ y1 N6 p  c  w; n* Y$ g
    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
, N7 @0 G9 o, z7 }9 s6 l/ u, ?4 u- b" J; k# u

; e7 y2 y% s3 o# T' W8 z4 ?    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。: N+ {9 x, ]& R6 Q& W) z1 `8 Y. A- b
网球 发表于 2010-6-27 11:09

% `! Y4 N- d* l  ~5 _大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
; K) R/ I, a% |4 D- j$ N( W5 m4 W( w( F